Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

News & Events

08. Mai 2019
Sommerfrischegerichte mit Spargel, Erdbeeren, Kirsche und Salate

Sommerfrischewochen

von Elisabeth Kallinger

Bei den Sommerfrischewochen werden „Sommerfrischegerichte“ von Spargel, Erdbeeren, Kirschen und Salate“ von regionalen Produzentinnen bei den teilnehmenden Gastronomiebetrieben angeboten.
Machen Sie auch beim Gewinnspiel mit und füllen Sie die Gewinnspielkarten bei einem der teilnehmenden Betriebe aus!

TIPP: 17. Mai, Auftaktveranstaltung  beim Stadtwirt in Oberwart
Reservierung erbeten!

Mehr Infos gibt es hier...Teilnehmende Betriebe und Infos

04. Dez 2018
Leaderprojekt Gemeinschaftsverpflegung - Kulinarikregion Burgenland

von Elisabeth Kallinger

Der „to go-Verzehr“ zeigt eine stetig steigende Tendenz. In der Gemeinschaftsverpflegung muss sich die Gastronomie der Herausforderung stellen, für das Essen außer Haus günstige, qualitativ hochwertige, gesunde, regionale und altersgerechte Verpflegung anzubieten. Dem gegenüber steht der Gastronomiebetrieb, der kostendeckend arbeiten muss. Ernährungsqualität erfordert einen dementsprechenden Wareneinsatz. Die Schmankerlwirte Burgenland haben sich dieser Thematik angenommen und prästentierten das Projekt am 29. November in der Genussakademie in Donnerskirchen der Presse.

15. Aug 2018

von Elisabeth Kallinger

Der Uhudler Frizze  ist Sieger in der Kategorie Perlweine. Ebenso wurden der Uhudler Frizze weiß im Weinguide Österreich mit 4 Gläsern = ausgezeichnet prämiert.

31. Jul 2018

von Elisabeth Kallinger

Hannes Tschida vom Gasthaus zum fröhlichen Arbeiter in Apetlon, konnte die Jury des Wirtshausführers (Herausgeber Klaus Egle, vom Verlag GourMedia) mit seiner hauseigenen Vinothek und dem vielseitigen Sortimentsangebot überzeugen.

© 2019 Verein zur Förderung des bgld. Gastgewerbes.